Evènement de l’emploi incontournable de l’Est Var, le Forum des saisons de l’emploi est organisé par Pôle Emploi et la Mission Locale du Golfe de Saint-Tropez avec le soutien de la Communauté de communes du Golfe de Saint-Tropez.
Durant toute une journée, les recruteurs de plus de 60 entreprises du Golfe de Saint-Tropez, principalement des secteurs du tourisme et du commerce, viennent à la rencontre des candidats et procéder aux premières étapes d’un parcours de recrutement. L’occasion unique de pouvoir postuler en direct sur des postes saisonniers en CDD ou sur des postes en CDI.
Parmi les recruteurs nous pouvons souligner notamment la présence de :
- Aéroport Golfe de Saint-Tropez
- La Villa Douce
- La Bastide de Saint-Tropez
- Groupe Riviera Villages
- Casino Barriere
- La Vigne de Ramatuelle
- …
La liste des offres d’emploi est à retrouver ici (lien vers page Emplois saisonniers).
A l’occasion de l’édition 2022, un programme de démonstrations a été proposer afin de mettre en valeur des savoir-faire :
- présentation et dégustation de 2 plats salés et 1 sucré Stéphane AVELLIN « Caprice des Deux » grand maître restaurateur ST TROPEZ.
- assemblage, montage et dégustation de tropéziennes + découpe et dégustation de 4 nougats de « Sénéquier » Julien Rebous chef pâtissier et Mélanie Serrand chef de partie tous les deux chez « Sénéquier » ST TROPEZ
- montage et présentation de 2 plats Guillaume Drou chef de cuisine de chez « Sénéquier » ST TROPEZ
- initiation voltige, art de la verse et free pouring Avec Cyril Rayeur barman chez « Sénéquier » et vice-champion de France 2021 ABF (association des barmans de France) flair Bartending et Sylvain Levallois formateur barista Cocktail CFA 3 caps